Temps et facturation — Rapports de paie

Le rapport Temps et facturation - Paie présente les données de facturation et de paie pour tous les employés ou ceux sélectionnés, tous les revenus ou toutes les tâches, pour les dates que vous précisez. L'information est recueillie à partir des données saisies sur les relevés de temps. Ce rapport comprend des données telles que :

Vous pouvez également utiliser Feuille de temps de Paie pour faire le suivi des tâches des employés.