Rapports Retenues et charges

Vous pouvez choisir un rapport sommaire ou détaillé.

Rapport sommaire

Le sommaire totalise le passif de paie (impôts et retenues à la source sur les chèques de paie et charges de l’employeur) cumulé pour une période de déclaration. Le rapport liste :

Vous pouvez effectuer un zoom avant dans une retenue ou une charge afin de voir le rapport détaillé pour la période de déclaration. Effectuez un zoom avant dans un chèque de paie pour voir les informations de chèque de paie.

Rapport détaillé

Le rapport détaillé affiche le passif de paie (impôts et retenues à la source sur les chèques de paie et charges de l’employeur) cumulé pour une période de déclaration. Pour chaque retenue ou charge, les détails des chèque de paie sont établis par sous-total pour chaque période de paie.

Double-cliquez sur un article dans la ligne pour effectuer un zoom avant dans la fenêtre de Chèque de paie.

Pour chaque période de paie, les détails des chèque de paie suivants sont déclarés  :

Important : Ces rapports n'affichent pas le montant que vous devez à une autorité fiscale pour un passif de paie. Utilisez le rapport Avis de versement pour déterminer les montants à verser à l'autorité fiscale pour le passif de paie.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports dans la fenêtre d'accueil, sélectionnez Employés et Paie et ensuite le nom du rapport de retenues et de charges. Cliquez sur Afficher.