Rapport Avis de versement

Vous pouvez choisir un rapport sommaire ou détaillé d'avis de versement.

Sommaire

Le rapport sommaire liste :

Remarque : Le montant brut pour la période de versement sélectionnée est notée sous les montants à payer au Receveur général, l'autorité fiscale à laquelle vous payez l'impôt fédéral. Inscrivez ce montant dans le champ de rémunération brute de la formule de versement PD7A fournie par le gouvernement.

Détail

Le rapport détaillé comprend :

Dans le rapport détaillé, double-cliquez sur un article dans la ligne pour effectuer un zoom avant dans la fenêtre de Chèque de paie.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports à la fenêtre d'accueil, sélectionnez Employés et paie, puis sélectionnez le rapport des avis de versement. Cliquez sur Afficher.