Temps et facturation — Rapports de facturation

Le rapport Temps et facturation dresse la liste des heures consacrées à des tâches, des montants associés aux relevés de temps de l’employé et des tâches effectuées par client, employé ou activité. L’information est recueillie à partir des données saisies pour les relevés de temps (et factures).

Vous pouvez également produire des rapports similaires en fonction des heures consacrées à des tâches, des montants associés aux relevés de temps de l’entrepreneur et du type de tâches effectuées. (Sage 50 Comptabilité Quantum)

Tous les rapports bancaires comprennent :