Rapport Transactions par compte

Le rapport Transactions par compte répertorie tous les comptes ou seulement ceux sélectionnés, ainsi que les détails de leurs transactions pour les dates que vous spécifiez. Si vous utilisez la terminologie comptable, ce rapport est appelé le rapport Grand livre.

Pour chaque transaction, le rapport affiche :

Vous pouvez produire des rapports Transactions par compte basés sur l'historique financier de votre entreprise.

Pour visualiser ce rapport, ouvrez le Centre des rapports à la fenêtre d'accueil, puis sélectionnez Financiers, ensuite Transactions par compte. Cliquez sur Afficher.

Double-cliquez sur le numéro source de la transaction pour effectuer un zoom avant dans la fenêtre de transaction.