Mise à niveau de vos données depuis une version antérieure de Sage 50 Comptabilité

ClosedAvant d'effectuer cette tâche

Pour mettre à niveau vos données depuis une version antérieure de Sage 50 Comptabilité :

1. Mettez à niveau vos données en faisant ce qui suit :
  2. Ouvrez le dossier contenant votre ancien fichier de données, puis sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvrir. Si vous avez un mot de passe sysadmin, entrez-le, puis cliquez sur OK.
  3. Lorsque vous êtes dans la fenêtre Assistant de conversion des données, vous pouvez faire une copie de sauvegarde de vos données. Si vous avez déjà effectué une copie de sauvegarde de vos données, cliquez sur Suivant, entrez un nouveau mot de passe sysadmin, puis cliquez sur Terminer.
  4. Si vous sauvegardez vos données, suivez les étapes suivantes :
  5. Dans la case Nom du fichier de sauvegarde, acceptez le nom de fichier suggéré ou changez-le. Si vous voulez enregistrer votre copie de sauvegarde dans une autre adresse, utilisez Parcourir pour sélectionner un autre dossier.
  6. Dans la case Remarque, tapez une description pour vous aider à identifier la sauvegarde plus tard, lorsque vous la restaurerez. Entrez, par exemple, 14 octobre 2008.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur Suivant, entrez un nouveau mot de passe sysadmin, puis cliquez sur Terminer. Vos données améliorées s'ouvrent automatiquement dans la nouvelle version de Sage 50 Comptabilité.