Ajouter ou modifier les informations d'impôt d'un employé

Pour ajouter ou modifier les informations d'impôt d'un employé :

1. Ouvrez l'onglet Impôts dans la fiche de l'employé. ClosedComment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Employés & Paie dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Employés puis sélectionnez Modifier un employé dans le menu.
      3. Sélectionnez un employé dans la liste, puis cliquez sur OK.
      4. Cliquez sur l'onglet Impôts.
  2. Entrez les informations suivantes :
  1. Cliquez sur Enreg. et Fermer.