Sélectionner la langue privilégiée d'un utilisateur

Avant de pouvoir réaliser cette tâche

L'utilisateur Sysadmin choisit sa langue privilégiée ou celle d'un autre utilisateur

1. Dans la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Configurer utilisateurs & rôles.
  2. Dans la fenêtre Entrer mot de passe, entrez votre mot de passe actuel.
  3. Dans la fenêtre Configuration utilisateurs & rôles, sélectionnez l'utilisateur que vous voulez modifier et cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez la préférence linguistique de cet utilisateur dans l'option Préférence linguistique.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Fermer.

Tous les autres utilisateurs choisissent leur propre langue privilégiée

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Changer mot de passe.
  2. Dans la fenêtre Entrer mot de passe, entrez votre mot de passe actuel.
  3. Dans la case Préférence linguistique, sélectionnez votre langue privilégiée.