Ajouter, renommer ou supprimer des champs de renseignements supplémentaires dans un module

Avant de pouvoir exécuter ces tâches

Pour ajouter, renommer ou supprimer les champs Renseignements supplémentaires d'un module :

Ajouter ou renommer un champ Renseignements supplémentaires

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres. Ouvrez le module dans lequel vous souhaitez changer les champs de renseignements supplémentaires et sélectionnez Noms.
  2. Tapez le nom que vous souhaitez utiliser pour l'information que vous saisissez dans le champ de renseignements supplémentaires. Par exemple, vous pourriez appeler un champ « Créé le », si vous souhaitez savoir quand un compte a été ajouté à vos livres.
  3. Cliquez sur OK.

Supprimer un champ Renseignements supplémentaires

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres. Ouvrez le module dans lequel vous souhaitez changer les champs de renseignements supplémentaires et sélectionnez Noms.
  2. Effacez le texte du champ de renseignements additionnels que vous souhaitez supprimer des enregistrements.
  3. Cliquez sur OK.

Remarque : Ces changements touchent tous les enregistrements du module.