Changer les paramètres de la police utilisée pour les rapports

Avant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour modifier les paramètres de la police utilisée pour tous les rapports imprimés :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Rapports & Formulaires.
  2. Dans la section gauche de la fenêtre, cliquez sur Rapports.
  3. Vous pouvez apporter les changements suivants aux paramètres de la police dans Sections du rapport :
  4. Pour changer :

Faites ceci :

Couleur de la police

Cliquez sur la case de couleur ou sur le menu déroulant pour sélectionner la couleur que vous voulez utiliser.

Style de police

Cliquez sur le nom de la police (p. ex. Arial) ou, à partir du menu déroulant, sélectionnez la police que vous voulez utiliser.

Taille de la police

Cliquez sur la taille de la police (par exemple 10) ou sur le menu déroulant et sélectionnez une autre taille.

Italique ou Caractères gras

Pour activer ou désactiver le style Italique ou Gras dans une section du rapport, cliquez sur B ou I. Lorsque le bouton est enfoncé, la fonction est activée.

Alignement du texte

Cliquez sur les boutons Gauche , Centre ou Droit . Lorsque l'un de ces boutons est enfoncé, cet alignement est choisi.

Format des chiffres pour les montants négatifs

Cliquez sur la case des chiffres ou sur son menu déroulant, et sélectionnez un autre format dans la liste.

5. Cliquez sur OK.

Remarque : Pour rétablir les paramètres d'origine de Sage Simple Comptable, cliquez sur le bouton Par défaut.