Seleccionar una impresora para reportes, formularios, gráficos y etiquetas

Para seleccionar la impresora usada para imprimir:

1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, elija Reportes y Formularios.
  2. En el lado izquierdo de la ventana, pulse el grupo de transacción que utiliza la impresora.
  3. Si está imprimiendo facturas de cliente, en Mostrar Configuración del Formulario para, seleccione el estilo de visualización asociado con la nueva impresora.
  4. En la lista de la casilla Impresora, seleccione la nueva impresora.