Agregar, cambiar o quitar una tarjeta de crédito de la empresa

Antes de que pueda realizar cualquiera de estas tareas

Seleccione una tarea:

Agregar una tarjeta de crédito que su empresa utiliza

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra Empresa, Tarjetas de Crédito, y luego Utilizado.
  2. Escriba el Nombre de Tarjeta de Crédito en una línea en blanco.
  3. Pulse para seleccionar una cuenta de Efecto a Pagar para controlar dinero que adeuda a la compañía de tarjeta de crédito.
  4. Pulse para seleccionar una cuenta de Gastos para controlar otros cargos como de interés y cuotas anuales.
  5. Pulse Aceptar.

Cambiar las cuentas usadas para controlar una tarjeta de crédito que usa la empresa

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra Empresa, Tarjetas de Crédito, y luego Utilizado.
  2. Seleccione la tarjeta de crédito para la que desea cambiar una cuenta.
  3. Pulse para seleccionar una cuenta de Efecto a Pagar para controlar dinero que adeuda a la compañía de tarjeta de crédito.
  4. Pulse para seleccionar una cuenta de Gastos para controlar otros cargos como de interés y cuotas anuales.
  5. Pulse Aceptar.

Quitar una tarjeta de crédito que la empresa solía usar

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra Empresa, Tarjetas de Crédito, y luego Utilizado.
  2. Seleccione el Nombre de Tarjeta de Crédito y presione Retroceder.
  3. Seleccione la Cuenta de Efecto a Pagar de la tarjeta de crédito y presione Retroceder.
  4. Seleccione la Cuenta de Gastos de la tarjeta de crédito y presione Retroceder.
  5. Pulse Aceptar.