Agregar, cambiar o quitar una tarjeta de crédito que su empresa acepta

Antes de que pueda realizar cualquiera de estas tareas

Seleccionar una tarea:

Agregar una tarjeta de crédito que su empresa acepta

1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra Empresa, Tarjetas de Crédito, y luego Aceptada.
  2. Escriba el Nombre de Tarjeta de Crédito en una línea en blanco.
  3. Escriba la Cuota de Descuento que la empresa de tarjeta de crédito carga para transacciones.
  4. Pulse para seleccionar una cuenta de Gastos para controlar las cuotas de descuento.
  5. Pulse para seleccionar una cuenta de Activos para controlar dinero que la compañía de tarjeta de crédito le adeuda.
  6. Pulse Aceptar.

Cambiar las cuentas usadas para controlar una tarjeta de crédito que la empresa acepta

1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra Empresa, Tarjetas de Crédito, y luego Utilizado.
  2. Seleccione la tarjeta de crédito para la que desea cambiar una cuenta.
  3. Pulse para seleccionar una cuenta de Gastos para controlar las cuotas de descuento.
  4. Pulse para seleccionar una cuenta de Activos para controlar dinero que la compañía de tarjeta de crédito le adeuda.
  5. Pulse Aceptar.

Quitar una tarjeta de crédito que la empresa solía aceptar

1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra Empresa, Tarjetas de Crédito, y luego Utilizado.
  2. Seleccione el Nombre de Tarjeta de Crédito y presione Retroceder.
  3. Seleccione la Cuota de Descuento y presione Retroceder.
  4. Seleccione la Cuenta de Efecto a Pagar de la tarjeta de crédito y presione Retroceder.
  5. Seleccione la Cuenta de Gastos de la tarjeta de crédito y presione Retroceder.
  6. Pulse Aceptar.

Nota: Si está sincronizando una empresa de Sage Simply Accounting con una cuenta de Sage Billing Boss, asegúrese de ingresar y configurar los siguientes nombres de tarjetas de crédito para evitar conflictos de transaccion: visa, master, discover, american_expr, diners_club y jcb. El nombre, incluyendo ortografía, debe ser lo mismo que en Sage Billing Boss.