Modificar la integración de cuenta en una empresa consolidada

Después que consolida una empresa puede agregar o eliminar empresas filiales de la empresa consolidada, y actualizar o realizar cambios para la integración de cuenta.

Para modificar la integración de cuenta:

1. En la ventana Principal de su empresa matriz consolidada, seleccione el menú Configuración, luego Especificaciones del Sistema, y luego Integración de Cuenta
  2. Seleccione la empresa filial.
  3. Elija ver solamente las cuentas desequilibradas.
  4. Equilibre las cuentas de la empresa filial en la columna Cuentas Matrices Consolidadas.
  5. Pulse Aceptar cuando haya completado la integración.