Agregar o eliminar una empresa filial

Después que consolida una empresa, puede agregar o eliminar filiales en la empresa consolidada, y actualizar o realizar cambios para integrar las cuentas.

Para agregar o eliminar a una empresa filial:

1. En la ventana Principal de la empresa matriz consolidada, elija el menú Archivo, y luego Empresa Consolidada.
  2. Complete el asistente de Consolidación para agregar o eliminar empresas filiales. Debe haber al menos una empresa filial restante.