Guía de configuración: ingresar saldos de apertura para las facturas de ventas a clientes

Al configurar Sage Simply Accounting, necesita ingresar las facturas de ventas a clientes sin pagar en el sistema. Puede hacer esto antes o después de ingresar los saldos de apertura para sus cuentas.

Para ingresar facturas de ventas a clientes sin pagar:

1. En el menú Configuración , seleccione Guía de Configuración, y luego seleccione Clientes.
  2. Ingrese el nombre e información de contacto para el cliente, si aún no lo ha hecho.
  3. En la columna Saldo Adeudado del cliente correspondiente, pulse $0.00. Se visualizará el registro del cliente.
  4. En la ficha Transacciones Históricas, pulse Facturas, ingrese información sobre la factura, tal como número y monto, y luego pulse Registro.
  5. Pulse Guardar y Cerrar, y luego pulse Cerrar otra vez.

Nota: El total combinado de todas las facturas sin pagar debe ser el mismo que el saldo de apertura de su cuenta de Cuentas por Cobrar. Si los montos difieren y usted intenta salir de esta ventana, Sage Simply Accounting le pregunta lo que desea hacer. Sus opciones son: