Guía de configuración: ingresar saldos de apertura para las cuentas

Antes de comenzar

Lea la sección Acerca de los saldos de apertura si aún no lo ha hecho.

Para ingresar saldos de apertura para las Cuentas:

1. En el menú Configuración , seleccione Guía de Configuración, y luego Cuentas.
  2. En la columna Saldo de Apertura, ingrese el saldo de apertura para cada cuenta.
  3. Pulse Cerrar cuando haya terminado

Nota: Si sus cuentas no están compensadas cuando intente cerrar esta ventana, Sage Simply Accounting le pregunta cómo desea proceder. Las opciones son: