Imprimer un rapport de transactions récurrentes dans Gestion des affaires quotidiennes

Pour imprimer un rapport de transactions récurrentes :

1. Ouvrez Gestion des affaires quotidiennes. ClosedComment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Entreprise dans le volet de navigation.
      2. Dans la section Tâches, cliquez sur l'icône Gestion des affaires quotidiennes.
  2. Cliquez sur l'onglet Récurrent.
  3. Cliquez sur le bouton Imprimer la liste pour imprimer un rapport des transactions récurrentes affichées.

Remarque : Vous ne pouvez pas personnaliser ce rapport à partir de Gestion des affaires quotidiennes. Pour personnaliser ce rapport, vous devez d'abord l'ouvrir à partir du Centre de rapports.