Rapport Chronologie des fournisseurs

Le rapport Chronologie des fournisseurs - Détail liste les factures et paiements pour tous les fournisseurs ou les fournisseurs sélectionnés pour chaque période chronologique. Les débours et les factures intégralement payées que vous avez effacés des données de Sage 50 Comptabilité ne figurent pas dans ce rapport.

Il y a trois périodes chronologiques :

Première période chronologique

Inclut toutes les factures antérieures à un nombre de jours donnés (par exemple 30), mais pas encore suffisamment en retard pour être incluses dans la deuxième période.

Deuxième période chronologique

Inclut toutes les factures antérieures à un nombre de jours donnés (par exemple 60), mais pas encore suffisamment en retard pour être incluses dans la troisième période.

Troisième période chronologique

Inclut toutes les factures antérieures à un nombre de jours donnés (par exemple 90).

Les factures qui ne sont pas assez anciennes pour être incluses dans la première période sont listées comme Courant.

Le rapport sommaire liste le total des montants courants et chronologiques que vous devez aux fournisseurs sélectionnés.

La chronologie commence à la date que vous précisez dans le champ Au. Vous pouvez changer la longueur des périodes chronologiques dans vos paramètres.

Remarque :Si vous utilisez une devise étrangère, les paiements en monnaie étrangère convertis en devise fonctionnelle contiennent des gains et pertes de change réalisés. Le paiement est égal à celui effectué en monnaie étrangère multiplié par le taux de change du paiement plus le gain et la perte de change réalisé.