Rapports de ventes de stock

Les rapports de ventes de stock montrent:

Il fournit également la marge ou la majoration (selon la méthode d'évaluation des profits que vous choisissez à la section Stock dans la boîte de dialogue Paramètres). Vous pouvez imprimer un sommaire qui montre les totaux de chaque article ou un rapport détaillé qui montre chaque transaction.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports dans la fenêtre d'accueil, sélectionnez Stocks et services et ensuite, le nom du rapport de ventes voulu. Cliquez sur Afficher.