Rapports Catégories d'emploi

Vous pouvez choisir un rapport sur les employés sommaire ou détaillé.

Sommaire

Le rapport sommaire fournit les mêmes renseignements que le sommaire des employés, si ce n'est qu'il indique les totaux pour tous les employés de la catégorie d'emploi sélectionnée.

Détail

Le rapport détaillé fournit la même information que le Détail des salaires, si ce n'est que l'information relative aux chèques de paie est groupée par catégorie d'emploi plutôt que par employé.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports dans la fenêtre d'accueil, sélectionnez Employés et Paie et ensuite, le nom du rapport Catégories d'emploi voulu. Cliquez sur Afficher.