Rapport Transactions importées en ligne

Ce rapport montre les transactions tirées des relevés que vous avez importés dans Rapprochement de comptes des relevés de votre banque ou de la société émettrice de carte de crédit, pour une période donnée. Il comprend le numéro de compte, la date de chaque transaction et le type de paiement ou de retrait.

Il est conseillé d'imprimer un rapport des transactions importées en ligne chaque fois que vous importez des relevés bancaires ou de carte de crédit dans Rapprochement de comptes pour avoir une trace du dernier relevé que vous avez importé.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports dans la fenêtre d'accueil, sélectionnez Opérations bancaires et ensuite, Transactions importées en ligne. Cliquez sur Afficher.