Journal des chèques

Le Journal des chèques affiche un relevé de chaque chèque que votre entreprise a traité ou imprimé pour un compte donné. Ce journal fournit également l'information suivante :

Vous pouvez utiliser le Journal des chèques aux fins de contrôle. Par exemple, pour savoir si vous avez imprimé un chèque plus d'une fois.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports dans la fenêtre d'accueil, sélectionnez Opérations bancaires et ensuite, Journal des chèques. Cliquez sur Afficher.