Imprimer des transactions en lots

Avant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour imprimer par lots plusieurs formulaires :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Rapports, sélectionnez Imprimer les lots et choisissez ensuite le type de transaction que vous imprimez.
  2. Dans la liste du champ Imprimer le lot, sélectionnez le type de transactions que vous voulez imprimer.
  3. (Facultatif) Si vous souhaitez filtrer la liste des transactions, tapez les options de filtre dans les champs fournis. Cliquez sur Afficher pour afficher les résultats des filtres.
  4. (Facultatif) Changer les paramètres de l'imprimante ou le type de formulaires utilisés pour l'impression par lots.
  5. Cliquez sur Imprimer.