Configurer les options pour les Relevés 1 (RL-1)

Avant d'exécuter cette tâche

Si votre imprimante n'est pas configurée pour l'impression sur papier format commercial (Lettre), cliquez sur Configuration, changez le format du papier à Lettre, et cliquez sur OK.

Avant d'imprimer les Relevés 1, configurez les options de votre imprimante comme suit :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Rapports & Formulaires.
  2. Sous Formulaires gouvernementaux, choisissez Formulaires Paie - Québec.
  3. Choisissez une imprimante dans la liste des imprimantes.
  4. Si vous souhaitez imprimer le formulaire et son contenu sur du papier ordinaire, choisissez Formulaire à papier ordinaire pour laser et jet d'encre dans la liste Type form..
  5. Si vous imprimez sur des formulaires gouvernementaux préimprimés :
  1. Choisissez un formulaire préimprimé dans la liste Type form.. Vous pouvez imprimer les feuillets Relevé 1 (RL-1) sur une imprimante laser ou à jet d'encre en utilisant du papier en feuille simple ou des formulaires préimprimés de 8 1/2 par 11 pouces.
  2. Choisissez une police et une taille de police (10 points Arial ou plus petite).
  3. Faites un test d'impression. Au besoin, modifier les paramètres des marges du haut et de gauche, pour que le texte s'imprime correctement dans les cases sur le formulaire. Selon votre imprimante, vous devrez peut-être saisir des valeurs négatives pour obtenir un positionnement correct.
  1. Cliquez sur OK.