Modifier la configuration de votre imprimante

Vous pouvez modifier la manière dont votre imprimante imprime des transactions et des rapports. Par exemple, vous pouvez configurer votre imprimante pour imprimer les pages en mode portrait ou paysage.

Pour modifier la configuration de votre imprimante :

Pour les rapports

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Rapports & Formulaires.
  2. Dans la section gauche de la fenêtre, cliquez sur le groupe de transactions qui utilise l'imprimante dont vous voulez modifier la configuration.
  3. Cliquez sur Configuration.
  4. Pour savoir comment modifier les paramètres, voir le guide de l'utilisateur fourni par le fabricant de l'imprimante.

Pour les transactions

1. À la fenêtre de transaction, dans le menu Fichier, choisissez Configuration de l'imprimante.
  2. Pour savoir comment modifier les paramètres, voir le guide de l'utilisateur fourni par le fabricant de l'imprimante.