Assigner une division à un client

Avant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour assigner une division de votre entreprise à un client :

1. Ouvrez la fiche du client. Comment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Clients & ventes dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Clients puis sélectionnez Modifier un client dans le menu.
      3. Sélectionnez un client dans la liste, puis cliquez sur OK.
  2. À l'onglet Adresse, sélectionnez une division dans la liste.