Modificar la configuración de su impresora

Puede cambiar la manera en que su impresora imprime transacciones y reportes. Por ejemplo, configurar la impresora para que imprima en horizontal en vez de en vertical.

Para modificar la configuración de su impresora:

Para reportes

1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, elija Reportes y Formularios.
  2. En el lado izquierdo de la ventana, pulse el grupo de transacción que utiliza la impresora que desea modificar.
  3. Pulse Configurar.
  4. Consulte la guía del usuario del fabricante para obtener instrucciones para cambiar las especificaciones.

Para transacciones

1. En la ventana de transacción en el menú Archivo, elija Configuración de Impresora.
  2. Consulte la guía del usuario del fabricante para obtener instrucciones para cambiar las especificaciones.