Cambiar las especificaciones de fuentes para reportes

Antes de que realice esta tarea

Para cambiar las especificaciones de fuentes usadas para todos los reportes impresos:

1. En la ventana Principal, en el menú Configuración, elija Reportes y Formularios.
  2. En el lado izquierdo de la ventana, pulse Reportes.
  3. Puede realizar los siguientes cambios en las especificaciones de fuentes bajo el área Secciones de Reporte:
  4. Para cambiar:

Haga esto:

color del texto

Pulse la casilla de color o la flecha desplegable, seleccione el color que desee usar.

Estilo de fuente

Pulse el nombre de fuente (por ejemplo Arial) o su flecha desplegable, y seleccione la fuente que desee usar.

Tamaño de fuente

Pulse en el tamaño de fuente (por ejemplo 10) o en la flecha desplegable, y seleccione otro tamaño.

Itálica o Negrita

Para activar (o desactivar) Negrita o Itálica para una fuente en una Sección de Reporte, pulse B o I. Cuando se pulsa un botón, la función queda activada.

Alineación de texto

Pulse los botones Izquierdo , Centro o Derecho. Cuando se pulsa uno de los botones, la alineación queda activada.

Formato de número para montos negativos

Pulse la casilla de número o su flecha desplegable, y seleccione un formato distinto de la lista.

5. Pulse Aceptar.

Nota: Para restaurar las especificaciones de fuente originales de Sage Simply Accounting, pulse el botón Predeterminado.