Abrir reportes en Microsoft® Excel

Puede abrir cualquiera de los reportes del Centro de Reportes como archivo de Microsoft Excel. Casi todos los reportes disponibles en Sage Simply Accounting retienen su información (incluyendo fuentes de estilo) y fórmulas cuando se abren en Excel.

Puede desear abrir un reporte en Excel para cambiar los detalles que contiene, para compartirlo con alguien más, o incorporarlo a un documento.

Nota: Los reportes que no retienen todas sus propiedades cuando se abren en Excel son los mismos reportes que no tienen todas sus opciones de personalización en el visor de reportes.