Exportar reportes

Puede exportar los reportes que haya generado en otro formato de archivo. Esto es útil si se desea compartir información acerca de la empresa con otras personas u organizaciones. Por ejemplo, puede producir reportes acerca del estado financiero de la empresa y exportarlos como archivos de Microsoft Excel que se pueden después incluir en propuestas empresariales. Puede exportar reportes en los formatos siguientes:

Tipo de archivo Abre con
.csv Varios programas (incluyendo Microsoft® Excel)
.htm Navegador de Internet
.pdf Varios programas (incluyendo Adobe® Reader)
.xls Microsoft® Excel
.txt Varios programas (incluyendo Microsoft® Notepad)