Reporte de Ganancia/Pérdida Cambiaria No Realizada

Este reporte enumera el valor de las cuentas en moneda extranjera basado en la tasa de cambio original de cada transacción y después recalcula su valor según la tasa de cambio que usted ingrese. Todas las transacciones fechadas después de la fecha que eligió para el reporte quedan fuera del cálculo.

Puede usar este reporte para ver el valor de las cuentas extranjeras según las modificaciones de la tasa de cambio. Las transacciones quedan excluidas para que pueda ver con facilidad el saldo de la cuenta en cualquier día.

El monto ganado o perdido debido a la modificación de las tasas de cambio se enumera en una columna separada.

Para ver este reporte, abra el Centro de Reportes en la ventana Principal, seleccione Financieros, y después Ganancia/Pérdida No Realizada. Pulse Mostrar.