Reporte de Ganancia/Pérdida Cambiaria Realizada

En transacciones en moneda extranjera, este reporte enumera los montos ganados o perdidos debidos a cambios de la tasa de cambio entre la fecha de compra y venta de un artículo, y la fecha de pago.

Puede enumerar transacciones para un rango de fecha del año en curso o el anterior.

Para ver este reporte, abra el Centro de Reportes en la ventana Principal, seleccione Financieros, y después Ganancia/Pérdida Cambiaria Realizada. Pulse Mostrar.