Reportes de presupuestos

El reporte de presupuesto enumera las cuentas presupuestadas y los montos que se les han asignado, en una o varias columnas, de acuerdo al período de presupuesto configurado en Especificaciones Presupuesto.

Este reporte también puede incluir los montos asignados a departamentos específicos en cada cuenta. (Superior)

Para ver este reporte, abra el Centro de Reportes en la ventana Principal, seleccione Financieros, y después Presupuesto. Pulse Mostrar.