Modificar una transacción recurrente

Para modificar una transacción recurrente:

1. Abra la ventana de transacción correspondiente.
  2. En la barra de herramientas, pulse el botón Recuperar Transacción Recurrente .
  3. Pulse la lista para seleccionar la transacción recurrente, y luego pulse Seleccionar.
  4. Realice los cambios necesarios.
  5. En la barra de herramientas, pulse el botón Guardar Como Transacción Recurrente de la barra de herramientas .
  6. (Opcional) Puede cambiar el nombre y la frecuencia de la transacción en la ventana Guardar Transacción Recurrente.
  7. Si no cambia el nombre, la transacción revisada reemplazará a la original. Si guarda la transacción bajo un nuevo nombre, el programa la agrega como una transacción recurrente nueva y deja la antigua intacta.

8. Pulse Aceptar.